beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

Нас ждут в галактике

Что имелось в виду peremogi в Готовься, Путин: американский генерал пригрозил РФ масштабным наступлением
У afirsov сеанс разоблачения черной магии - оказывается, банальный попил, правда, космических масштабов. С особо отягчающими:

«Во вторник Трамп (да светится шевелюра его) подписал директиву о создании Космических Сил – нового вида войск».

Последний раз новый вид вооруженных сил в армии США образовывался в 1947 г. Там правда, уже есть Космическое командование – так ему уже дано задание разобраться за три месяца в разделении функций.
В преддверии образования новых генеральских ставок отдельного вида вооруженных сил многие «заинтересованные» лица, у которых звезды растут вдоль погон, стали активно проявлять свою компетентность в этих сложных вопросах»:

1. Уже знакомый своими высказываниям командующий ВВС США Голдфингерфейн: «Не знаю, каким будет наш следующий самолет-заправщик – работать в воздухе или на околоземной орбите... Немного странно, но вопрос о будущем заправщике Командование воздушных перевозок [генерал Эверхарт] зачем-то обсуждает с Космическим командованием. Может в этом есть какой-то смысл...»

2. Генерал-лейтенант Джеймисон (разведка ВВС): «Я убежден, что скоро расширится сферы наших жизненных интересов – включая вновь образующиеся в ближайшее время. Я бы предложил вам, хотя это и звучит дико, обратить внимание на галактики – в них тоже возникнут сферы наших интересов».

Вопрос: «Вы представляете себе, что такое Галактика?»

Генерал-лейтенант Джеймисон: «В космосе разные галактики. Но и в них мы собираемся установить те границы, которые мы сейчас имеем в воздушном пространстве. Мы еще не знаем как – для этого надо освободить свой разум, но в борьбе за сферы жизненных интересов они возникнут. Обязательно!»

3. Уже знакомый нам Командующий воздушными перевозками генерал Эверхарт (после посещения «Спайс-Хэ», что там ему курили – не спрашивайте): «Подумайте только: 30 минут, 150 тонн по стоимости перевозки на С-5 «Гэлекси» [на другой конец Земли]. Скажу вам, что мы в этом нуждаемся... Через 5 лет мы, думаю, получим прототип, лет через 10 – реальный результат».

Ага, 150 т на другой конец земли минимум на гиперзвуке за ... 1-2 млн долл. (стоимость переброски груза на «Гэлекси» на 10-20 тыс. км)! Вы где-нибудь видели ракету-носитель на 150 т за 2 млн «зелени»? А он – видел!

«Это мое представление о проблеме... Как это реализовать? Не знаю, надо спросить промышленность. Если они подбросят идеи, я их подниму!»

Эти хмыри сидят на ядерных кнопках. Кнопулечках, не побоюсь этого слова.


Какие там 135 млрд. Тут дело пахнет триллионами.
Tags: аберрация сознания, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, зрада, ланцюг реінкарнацій, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Так и вижу заголовки какого-нить "NYT": "Цукер, Абрахамс и Цукер были опознаны как русские шпионы".
И первая строчка: "Известные специалисты Дж.Цукер, Дж.Абрахамс и Д.Цукер недавно ставшие спичрайтерами для DoD..."