Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Готовься, Путин: американский генерал пригрозил РФ масштабным наступлением

В США начали разрабатывать секретную военную стратегию, предусматривающую скрытное вторжение в тыл противника. Как передает replyua.net, об этом сказан в материале немецкого издания Telepolis, авторы которого сослались на выступление начальника американских ВВС генерала Дэвида Голдфайна. Отмечается, что эта тактика может быть использована против РФ и Китая.

По словам Голдфайна, именно эти страны представляют США наибольшую угрозу. Так стратегия заключается в том, чтобы тайно проникнуть на территорию противника одновременно на суше, в воздухе и на море. Американцы планируют задействовать в новой тактике все виды войск, но главная роль будет отведена истребителям F-35. Ка раз они станут координационным штабом для наступления.

«Если Китай, или Россия, или какой-либо иной противник когда-нибудь увидит F-35 в своем воздушном пространстве, мне бы хотелось сообщить только два слова: «Мы здесь». Имейте в виду, что F-35 никогда не будет там один», — заявил Голдфайн. Также известно, что разработка стратегии займет около года, для этого планируется потратить 135 млрд долларов.
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, нежданная перемога, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →