Томатов Помидор (tomatov_pomidor) wrote in peremogi,
Томатов Помидор
tomatov_pomidor
peremogi

Перемога моральная, геополитическая

Лидеры России, Белорусии, Киргизии, Таджикистана и Казахстана приняли решение о ликвидации Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС).
В Минске подписано соглашение "О прекращении деятельности Евразийского экономического сообщества"

В МИДке Украины тут же назвали это моральной победой Украины, в частности об этом заявил Антон Геращенко, советник министра.
"Приятно, что проект Путина потерпел полное банкротство и крах. Это моральная победа Украины, которая означает, что никакие проекты подобного рода без Украины в принципе невозможны", – заявил Геращенко в эфире телекомпании ТВi.

Снимок экрана 2014-10-11 в 10.42.22

C 1 января 2015 года ЕврАзЭС прекратит существование, вместо него начнет работать другое интеграционное объединение – Евразийский Экономический Союз.

В Киеве наверняка считают, что и эта неуклюжая структура почит в бозе, ибо Украины там нет, а без нее... – см.выше. Но тупые ватники этого никогда не поймут..., в общем перемога.
Subscribe
promo peremogi kovas 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments