Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Победу Майдану принес не крик Парасюка, а тонкая игра наших политиков

Осмысливая события пятилетней давности мало кто понимает, что оппозиция и Европа загнали Януковича в ловушку договора с Майданом. Он по нему уступил совсем немного – досрочными выборами в декабре 2014 года и возвращением Конституции-2004, но свита увидела, что «батя сдал». И его подельники посыпались. Как информирует replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер, ветеран АТО с ником Джон Смит.

Он рассказывает, что оппозиция сумела этим воспользоваться и протянуть в Верховной Раде решения парламента об окончании АТО в центре Киева и отвода войск. И это тот момент, который надо отметить. После этого король остался голый. Между ним и участниками протеста не осталось войск. И на следующий день Янукович сбежал, а его адвокаты и Россия до сих пор ноют, что «оппозиция не выполнила договор с Януковичем».

Блогер пишет, наглые и самоуверенные великоросы надеялись легко взять наивных украинцев и не надеялись, что украинцы окажутся умнее их. Лидеры оппозиции до конца провели свой сценарий и выиграли и именно этот сценарий и пыталась сорвать агентура в среде Майдана. Именно это и стало причиной победы, не крик Парасюка и Гнапа, а тонкий политический расчет привел к победе. Януковича и Россию переиграли политически. Гопники из подворотни проиграли тонкую игру. Наши политики переиграли политиков противника, переиграли так, что те сами не поняли, где проиграли. Украинские политики оказались умнее своих оппонентов. История им еще не раз скажет за это спасибо.
Tags: забытая перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →