Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украина накажет Москву за строительство Керченского моста

Представители украинской прокуратуры хотят обратиться в Международный уголовный суд с жалобой на Российскую Федерацию. Причиной тому, как передает replyua.net со ссылкой на заявление главы прокуратуры Крыма Гюндуз Мамедова, которое он сделал в интервью the Babel, стало возведение страной-агрессором моста через Керченский пролив.

В частности, главный крымский прокурор заявил, что в настоящее время осуществляется специальная экспертиза, чтобы можно было установить степень негативного влияния моста на экологию Черного и Азовского морей. А по окончанию данных мероприятий Украина подаст иск в суд.

В свою очередь в России не заставили ждать с комментариями на счет такого заявления Мамедова. В частности, Алексей Черняков, являющийся так называемым депутатом Верховного совета аннексированного полуострова, заявил: «На Украине сами себе начинают противоречить. Сначала они заявляли, что нет никакого моста, а теперь утверждают, что сооружение портит экологию в водах морей». При этом он добавил, что ни один здравомыслящий человек не подавал бы иск в суд, чье решение никак не может повлиять на Российскую Федерацию.
Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, крутить наждак, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments