без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Защо?



С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 фев — РИА Новости. Невский районный суд Петербурга в четверг вечером санкционировал арест участника националистической организации “Антивоенный комитет” Владимира Иванютенко, который передал участнику оперативного эксперимента компоненты взрывных устройств, сообщает объединенная пресс-служба городских судов (ОПС).

Мера пресечения избрана на 30 суток, по 22 марта. ОПС сообщает, что, по данным дознавателя полиции, Иванютенко 18 февраля в магазине “Пятерочка” на улице Дыбенко незаконно хранил и передал для изготовления взрывного устройства лицу, которое участвовало в оперативном эксперименте, отрезок огнепроводного шнура, а также два электродетонатора с зарядом гексогена массой около одного грамма.

В обосновании ходатайства об аресте дознаватель УМВД Невского района заявила в суде, что Иванютенко придерживается националистических взглядов, призывает к экстремистским действиям, в том числе с использованием силовых методов, является активным участником националистической организации “Антивоенный комитет”. Кроме того, отмечает ОПС, по данным УМВД, Иванютенко не имеет регистрации в России.
==

Судя по всему, вот это жывотное.











PS Это всё потому, что у него велосипеда не было ему быстренько не выдали российского гражданства. Надо для размножения этих жывотинок ещё и ебильченок всяких навезти.

PPS А вот этот "антивоенный комитет".

Вконтакте.



Фейсбук.



Tags: а нас-то за що?, зрада, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community