piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

"В добрый путь"

Самопровозглашённая Донецкая народная республика берет под свое "временное управление" все расположенные на ее территории шахты и собирается продавать уголь в Россию. Об этом объявил так называемый премьер-министр "ДНР" Александр Захарченко

"Несколько дней назад мы взяли под временное управление Старобешевскую ТЭЦ, ряд других предприятий. Сегодня было объявлено предприятиям угольной отрасли, что они не национализированы, но взяты под временное управление. Они находятся на территории ДНР, значит, они наши, значит, они государственные", - объявил Захарченко.

По его словам, "был проведен ряд мероприятий по замене старых директоров".

Кроме того, он добавил, что в ближайшее время будет создан ряд предприятий, которые позволят гарантированно реализовывать уголь в Российскую Федерацию.

http://pressorg24.com/news?id=89545

Tags: придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments