Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Спешите видеть -ХАЦики против властей!



В субботу представители "ХАЦ" и других общественных организаций проведут "Марш злых харьковчан". Об этом организаторы сообщили на странице в Facebook.

По мнению общественников, жители нашего города должны выйти на улицы и выразить свое недовольство тем, что местные власти в течение нескольких дней после постановления служителей Фемиды не снижают стоимость проезда в электротранспорте.

"Горсовет продолжает упираться и не выполнять решения суда, взымая с харьковчан за проезд в метро восемь гривен, а в трамваях/троллейбусах - шесть гривен", - отмечают представители "Харьковского антикоррупционного центра".

Сбор участников запланирован в субботу, 23 февраля, в 15:00. Пока что маршрут участников держится в секрете, однако, возможно, они пройдут возле гостиницы "Националь" (В ней обитает мэр Кернес, погоняло "Гепа").

Напомним, 6 февраля 2019 года исполком принял решение об увеличении стоимости проезда в городском электротранспорте. Такие изменения вызвали недовольство со стороны граждан, и через несколько дней общественники обратились в суд. Служители Фемиды постановили, что на время слушания дела по сути цены должны снизиться до тех, которые были установлены ранее. Представители мэрии, в свою очередь, назвали данное решение "политическим" и заявили о том, что будут его оспаривать.

К слову, в течение двух дней после вердикта административного окружного суда стоимость проезда осталась прежней (восемь гривен в метро и шесть - в трамваях и троллейбусах).

Источник
Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, пидпыздэсь, страна 404
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →