Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Медицинский случай

Заявление главы украинского МИД Павла Климкина об "украинизации" Крыма на полуострове сочли "медицинским случаем".
Об этом заявил первый вице-спикер Госсовета республики Ефим Фикс, сообщает "Российская газета".

Фикс уверен, что подобные заявления власти Украины делают после того, как "вчера хорошо посидели, а утром просыпаются, рассола нет - голова несвежая". Он посоветовал Климкину разобраться с ситуацией на территории Украины - с тем, "куда исчезает валюта", которую международные организации выделяют на поддержку страны, посмотреть, "где сидят журналисты, позволяющие себе думать так, как они хотят".

По словам вице-спикера Крыма, федеральная целевая программа развития Крыма и Севастополя подняла полуостров на новый уровень, который оценивают и приезжающие на полуостров туристы из Украины.

"Крымский мост построен, в нынешнем году будет запущен в эксплуатацию железнодорожный переход. Трасса «Таврида» действует, строятся новые школы и детские сады. За 23 года пребывания Крыма в составе Украине было создано всего 270 мест в детсадах, а за пять лет в составе РФ — уже 20 тысяч. А в 2019-м году — еще 10 тысяч.", - напомнил Фикс.

При этом он признал, что в Крыму есть "небольшие проблемы", но заявил, что власти активно работают над их устранением.
https://crimea.mk.ru/politics/2019/02/21/v-krymu-otvetili-rassmotrevshemu-ukrainizaciyu-poluostrova-klimkinu.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments