Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Кравчук призвал украинцев уважать хороших олигархов

Первый президент Леонид Кравчук заявил, что Украине не удастся идти вперед, пока украинцы не научатся уважать олигархов.Об этом он сказал на совместном брифинге с президентом Леонидом Кучмой и Виктором Ющенко после экономического форума, передает "Украинская правда".

Перед этим Кучма пошутил, что в Украине два врага ― олигархи и Россия

"Так вот, олигархов можно быстро уничтожить, а как с Россией быть? Вот и ответ искать можно", ― сказал второй президент и позже отметил в шутку, что надо президенту РФ Владимиру Путину посоветовать уничтожить своих олигархов, чтобы Украина смогла победить Россию.

После этого Кравчук заявил, что не может на это не отреагировать, поскольку в Украине уже стало привычкой утверждать, что все олигархи плохие, несмотря на то, сколько они всего хорошего делают.

"Я обращался часто к людям, чего вы так относитесь к ним (к олигархам. ― Ред.), ведь они что-то делают, помогают... А в ответ, что они все украли. Это большевистская философия", ― утверждает первый президент.

"Забрать все... Ну как вернуться? Вы же взрослые люди? Мертвого воскресить невозможно. Вернуться к старым временам невозможно. Идти надо вперед. Можем ли мы идти без этих олигархов вперед? Это пустой разговор. Они делают и добрые дела", ― добавил он.

Кравчук добавил, что на экономическом форуме говорил об олигархах Викторе Пинчуке и Ринате Ахметове.

"Пока мы не научимся уважать бизнес, который работает честно, открыто и делает что-то для государства, идти вперед не удастся", ― подытожил первый президент.

Отсюда

Я так думаю, что больше всего укроиньци должны уважать хорошего олигарха Ахметова за его сегодняшние тарифы ЖКХ...
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, надо терпеть!, теория перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments
В России Путин олигархов по сути и уничтожил. Березовский и Ходорковский где? А именно они активно лезли в политику. Теперь есть просто миллиардеры. Влияние, у них, конечно, не нулевое, но сравнимо с влиянием немецких концернов на немецкую политику. А может и меньше. ПО крайней мере с "семибанкирщиной" 90-х точно не сравнить