без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

А кто же это сделал?

Украина не способна сегодня производить самолеты «Руслан», поскольку не имеет технической документации и алюминия, а есть только документы на ремонт. Об этом заявил экс-президент Леонид Кучма на форуме «Власть и бизнес: новый общественный договор».

Политик напомнил, что за прошлый год Украина не собрала ни одного самолета, отремонтировав только одно воздушное судно для Саудовской Аравии при помощи импортных двигателей. По его словам, раньше Киев был насыщен современными предприятиями, чего нельзя сказать сегодня.

«Вот я недавно слышал, что мы начинаем делать самолеты «Руслан», и подумал, что у ребят что-то не то, они что-то забыли», — цитирует Кучму издание «Капитал» 21 февраля.

Кучма также упрекнул руководство страны в том, что у него до сих пор нет стратегии развития Украины и что все необходимо начинать с нуля.

Ранее руководство авиазавода «Антонов» заявляло о том, что планирует возобновить производство транспортных самолетов АН-124 «Руслан», отказавшись при этом от российских комплектующих.

Tags: мыздобулы, страна 404
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments