Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Австрия ответила Трампу: «Мы полностью поддерживаем «Северный поток-2»

Австрийский канцлер Себастьян Курц провел переговоры с американским президентом Дональдом Трампом и заявил, что Австрия полностью поддерживает строительство газопровода «Северный поток-2». Как информирует replyua.net со ссылкой на ORF, канцлер Австрии подчеркнул, что строительство газопровода полностью отвечает интересам страны и вопросам надежности энергоснабжения.

В интервью журналистам Себастьян Курц рассказал, что президент США постоянно напоминал ему о том, что Вашингтон выступает против строительства российского газопровода, но он ответил, что австрийские власти прекрасно об этом знают, и мнение США их мало интересует. По словам Курца, Россия предлагает более выгодные цены для Австрии, поэтому страна больше не заинтересована в покупке американского сжиженного газа. «У нас не было бы проблем в покупке газа в США, но до тех пор, пока цена в России лучше, чем в США, Россия привлекательнее для нас как партнер в этом вопросе», - добавил Себастьян Курц.

Напомним, что ранее Евросоюз одобрил компромиссный вариант поправок к газовой директиве Европы. Строительство российского газопровода идет полным ходом, и после введения в эксплуатацию его мощность будет достигать 55 млрд кубометров газа в год.
Tags: весьмирснами, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments