Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

В Виннице героев Небесной сотни почтили военизированными танцами



Весьма странным образом в Виннице почтили память героев Небесной сотни, организовав военизированные танцы. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет местный волонтер и блогер Таиса Гайда.

«Мне сейчас прилетит, но то, как в Виннице «отмечают» дни расстрела Небесной сотни мне сильно напоминает такие же меры «честь памяти» в «Рашке». Боже, Боже до чего мы дошли, то совок бессмертный. «Красные гвоздики» от чиновников, стихи и сценические танцы и оркестр. И заметьте, точно так, как в совке, вожди впереди, позади массовка…из Майдана сделали советское шоу», — написала волонтер, опубликовав соответствующие фото. Этот пост активно прокомментировали подписчики Гайды.







«А над гробом встали мародёры и несут почётный ка-ра-ул!», «Это ужас, как можно издеваться память о людях, о событиях февраля 2014, не хватает еще лозунгов предвыборных кампаний», «Если не умеете почтить память по-человечески, то лучше никак, чем так. Разве есть место танцам, или песням ??? Опомнитесь, люди!», «Винничане, скажите своим дебилам, чтобы они больше так не опозорились», — написали в сети.
Tags: мыздобулы, не всё так однозначно, сало уронили!, страна 404, теж перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments