mdorokhowa (mdorokhowa) wrote in peremogi,
mdorokhowa
mdorokhowa
peremogi

Category:

Россия должна, а если нет, то ты идиот или провокатор...


Персонаж номер раз:







А на вопрос, зачем России  - Украина, персонаж так и не ответил. Чтобы не стала врагом - это не ответ, а манипуляция уровня десткого сада. Ты со мной делись шоколадками, а то я с тобой дружить не будут, а буду дружить с Джоном, который тебя побъет.


А далее следует плач Ярославны про злых чиновников, платный экзамен по русскому языку, про Польшу, Венгрию, Израиль, которые без проблем дают гражданство этническим венгарм, полякам, евреям...


Персонаж номер два:





Самое грустное, что рассказывать бесполезно. Просто не слышат. Майдан прохлопали, АТО 5 год идет, Порошенко выбрали - это все какие-то неправильные украинцы, которых на самом деле очень мало, или вообще марсиане, а вот эти вот хорошие и милые люди совсем-совсем ни при чем.

Учили жизни вот тут https://varjag2007su.livejournal.com/3801008.html


Tags: Россия должна, все сразу достали кошельки, насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 104
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments

Bestvsegdavputi

February 21 2019, 11:22:45 UTC 8 months ago Edited:  February 21 2019, 11:24:39 UTC

  • New comment
На колу мочало - начинай сначала. Уже сто тысяч раз это обсудили и аргументировали, нет, пару раз в месяц обязательно придет некто на белом коне с воплем:"Вам повезло с Путиным,вы сами для этого ничего не сделали".
Поскольку объяснять, чем жители России по мироощущению, самопозиционированию и отношению к стране и своей истории отличаются от жителей отпавших окраин уже как-то достало (при желании можете ознакомиться с вопросом, здесь много разъяснительных постов на эту тему по тегам #русская правда и #Россиядолжна), давайте пойдем от обратного. Вот завтра Пеця Мухожук и в кресло сажают Путиненко, бывшего СБУшника (уже смешно, да) средних лет, который начинает постепенно, но неуклонно действовать в интересах Украины. Можно узнать:
- какие именно силы вна способны сплотиться и провернуть операцию?
- что скажет народ, когда в результате действий по обеспечению интересов вна Путиненко откладывает договор об ассоциации и выпинывает иноагентов, отчего у заробитчан отбирают безвиз?
- на кого сможет опереться Путиненко в своих действиях, которые однозначно приведут к противодействию со стороны Запада? Сверху донизу - на кого? Вы не защищали свою историю, свой язык, своих родных, свою веру тогда, когда это можно было делать безбоязненно и безболезненно - и будете поддерживать Путиненко в тяжелый момент? Не смешите! Вам как было плевать, так и будет, а после просто обвините Россию, навязавшую/не защитившую Путиненко.
- в интересах Украины - масса решений, которые долгие годы практически приравнивались к измене. И по поводу языка, и по поводу националистических организаций, и по поводу олигархов, и по поводу работы законов, и - о, ужас! - по поводу отношений с "ахрессором" и федерализации. Как думаете, Путиненко хоть год просидит в кресле?