hmelnicky (hmelnicky) wrote in peremogi,
hmelnicky
hmelnicky
peremogi

Шо, опять?!

Украинские пограничники сообщили о вторжении российской военной техники

10 октября 2014, 19:17

В пресс-службе Госпогранслужбы Украины утверждают, что за последние двое суток на территорию Украины из России зашло около 40 автобусов с «террористами».

Большая часть из них следовала из Ростова-на-Дону в Луганск, передает 0629.com.ua.

Кроме того, в ночь с четверга на пятницу с территории России на Украину в районе Успенки Донецкой области якобы зашла колонна военной техники количеством примерно 30 единиц. Колонна последовала в направлении населенного пункта Комсомольское.

Киев и страны Запада обвиняют Россию в отправке войск на Украину, не приводя этим утверждениям никаких доказательств. В Москве отвергают эти обвинения, подчеркивая, что конфликт в Донбассе является внутриукраинским.

На прошлой неделе председатель Госдумы Сергей Нарышкин выразил благодарность наблюдателям ОБСЕ за сообщения об отсутствии российских войск на Украине.

http://vz.ru/news/2014/10/10/709947.html
Tags: перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments