spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Category:

Запануемо...

Пока ЙВП трясет с трибуны подписными грамотами, а в Kyew подхрюкивают, плавно нарисовалась еще одна перемога - теперь строительно-бисвисная.
Которая наконец решит все проблемы. И панування становится ближче.

Сейчас все очень переживают за результаты очередных президентских выборов.

И есть чему переживать.

Ведь в Украине каждые выборы - это как очередной экзамен на нашу зрелость, на уровень нашего сознания и демократии.

Понадеялись на соседа, не пошли на выборы - получайте революцию.

Украинское общество уже не хочет жить в том колхозе, в котором мы долгое время жили. И любые попытки снова загнать нас в этот колхоз ничего не дадут, какими бы красивыми словами и предложениями все это не сопровождалось некоторыми кандидатами.

Поэтому я спокоен, я знаю что больше революций в Украине не будет, разве что революция в качественном изменении нашей жизни.

Мы четко определили свой путь и уже не свернем с него.

Уже в ближайшее время Украину ждут действительно революционные изменения, но не те мифические, которые предлагают почти все кандидаты, а реальные, которые с радостью будут восприняты украинском.

Это будут даже не изменения - это будет бум.

Строительный бум.

В то время, когда в России уже начали на законодательном уровне вводить правовые механизмы, чтобы лишить россиян доступа к сети Интернет, - как смотрите и слушайте только то, что скажет Путин, Украина на конституционном уровне определила свой путь в ЕС.

Что это такое каждый украинец, имеющий биометрический паспорт, может очень легко понять может на примере любой страны, побывав в ней. А затем для контраста поехать, например в Псковскую губернию, или в любой другой населенный пункт России за пределами Садового кольца - и все станет ясно.

Поэтому нам надо немедленно ввести соответствующий механизм, как это сделали некоторые страны, - хочешь получить гражданство Украины - купи в Украине жилье.

Скоро тысячи россиян будут в очереди в украинском посольстве для получения украинского гражданства - потому что украинское гражданство - это гражданство ЕС.

Уже сейчас многие из состоятельных россиян, заботясь о судьбе своих детей и внуков, думают, что уже пора переезжать в Украину.

Украинцы, которые оказались в России, независимо от причин - предоставление возможности приобрести жилье и получить гражданство Украины - вне всякой очереди!

В Украину вернутся сотни тысяч украинцев, придут огромные средства, на которые они купят себе жилье.

И все остальные россияне, которые хотят жить в демократической стране переедут в Украинуна этих же условиях.

Мы на пороге строительного бума в Украине, который изменит качество жизни в Украине вообще и каждого Украинца в частности.

Процесс пошел!

https://glavcom.ua/columns/v_shvec/skoro-tisyachi-rosiyan-budut-stoyati-u-cherzi-za-ukrajinskim-gromadyanstvom-570461.html

Рыдал половиной лица...

Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., крутить наждак, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, тільки ми
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →