💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Тупой и еще тупее









[Текстом]Вчера во время заседания Верховной Рады доктор юридических наук, профессор Владимир Василенко сделал очень важное заявление. Он предложил как можно быстрее закончить проект Яценюка «Европейский вал» (в обиходе – «Стена») на границе с Россией и продолжить его вдоль границы с Беларусью. Чтобы исключить возможность внезапного удара с этого направления. У меня вопросов нет – поддерживаю полностью. И в сотый раз повторю то, что всегда отвечал любителям пошутить на эту тему. Пускай вас не вводит в заблуждение разговорное название «Стена». Это не забор. Это целый комплекс сооружений, ключевыми для которого являются логистическая система коммуникаций для переброски подкреплений, капониры для техники и окопы для пехоты, плюс подготовленные площадки для арты и минометов. И, естественно, ранняя система обнаружения.

Тактическая задача проста. При выдвижении к нашим границам ударной группировки с тяжелой техникой задача проекта – задержать противника на необходимое время, до выдвижения наших резервов на подготовленные позиции и развертывание арты и минометов. Потому что пограничников с легким стрелковым оружием танковая группа перемелет за полчаса. Но пока они будут преодолевать подготовленные препятствия, наша арта и минометы уже будут на позициях. Прибыв по готовой дороге. И кашу сделают уже из агрессора. С пристрелянных знакомых позиций. Из качественных укрытий. С минимум наших потерь. Плюс ПВО. Нам это нужно?

Если кто-то не верит, что агрессия таких масштабов возможна – простой факт. До 2014 года у РФ не было ни одной стационарной военной базы у границ с Украиной. За четыре года выстроено три больших воинских части с тяжелой наступательной техникой и десятками тысяч постоянного личного состава. Вы верите, что они так готовятся к обороне от нашего внезапного удара? Тогда вам не сюда, вам в 2013 год или раньше. Что касается границы с Беларусью, то у них с РФ военный договор и фактически союз. А подлетное время боевого вертолета от границы в Черниговской области до Киева 42 минуты.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/kirilo.sazonov/posts/2072379982849416

Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, о май даун!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →