politwera (politwera) wrote in peremogi,
politwera
politwera
peremogi

Category:

Журналист «Вести ФМ» в Украине: Последствия Майдана оказались катастрофическими

В прямом эфире сайта украинского оппозиционного издания «Голос Правды» и youtube-канала «PolitWera» состоялось онлайн-общение с корреспондентом радиостанции «Вести ФМ» в Киеве Владимиром Синельниковым. Он ответил на вопросы зрителей и читателей.



О годовщине Майдана

«Украиной сейчас управляют люди с крайне низким уровнем развития интеллекта и ещё более низким уровнем эрудиции... К пятой годовщине Майдана уже все понимают, что последствия [госпереворота] оказались катастрофическими для страны, поэтому праздновать нечего... Кстати, о европейском будущем верят, в основном, те, кто в Европе никогда не был».

О украинцах

«Сейчас большая часть граждан Украины находятся в состоянии прострации. Они неспособны ни на какую бурную реакцию или на какие-то действия. Люди уже настолько устали, психологически измучены и подавлены, что уже ни на что не реагируют... И того страха, который был у общества перед Порошенко ещё в прошлом году, уже нет».

О прекращении конфликта

«Нынешний киевский режим может рухнуть в течение двух недель, если неожиданно станет пророссийским. У него не будет почвы среди населения».

Полная версия онлайн-общения — на видео.
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, видео, дайджест, зрада, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments