💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Один на один















[Текстом]"Они нас сдали. Это уже ясно, чем бы это ни объясняли" – написал мне сегодня в личку Facebook один украинский политик, искренне переживающий за страну. Потом то же самое неформально подтвердил еще один понимающий ситуацию собеседник. И это не паника, не истерика. Это действительно происходит, и это надо осознавать. А осознав – действовать, исходя не из желаний/фантазий, а из реальности.

Мюнхенский сговор-2 ("двойка" по истории – это Западу от "Северного потока") был оформлен в минувшие выходные. Эти дни войдут во всемирную хронологию предательства просто хрестоматийно, пусть и не все пока это осознают. Ничего, пройдет немного времени – осознают. И многие будут рвать на себе волосы, только поздно. Путь в пропасть большой, тотальной, гибридной (как угодно назовите ее) Третьей мировой войны – открыт, коллективный Запад перерезал на этом торжественном мероприятии ленточку.

В СССР были т.н. "города-герои", а Мюнхен в мировой истории – "город-грабли". Там начинал проповеди своей идеологии, разнесшей мир в пух и прах, Гитлер. Там же огласил манифест русского рейха Путин. Причем еще в 2007 году. Но его никто не услышал, точнее, не хотели услышать. То ли деньги заткнули уши, то ли глупость и страх, то ли все это вместе, но результат – налицо. И если бы то, что мы сейчас наблюдаем, было концом масштабной российской агрессии, на что возможно, кто-то на Западе рассчитывает. Нет, полезные идиоты, это только ее начало. Аппетит к фюрерам всегда приходит во время еды, и вождь шовиниститческих русских – не исключение. Получив от Запада не только де-факто индульгенцию, но и деньги, необходимые на подготовку и ведение тотальной войны, он отблагодарит политических лохов и проституток так, как умеет беспредельный бандит выражать благодарность подобным людям. По полной. Это лишь вопрос времени, и я не думаю, что далекого. Предвоенные уроки Франции и Британии, не говоря про Германию, так и не пошли впрок.

По сути нынешний Запад – с отлетевшей с катушек головой Трампа, алчным желудком Меркель и виляющей фигурой Макрона – оставляет Украину один на один с врагом. Нет, конечно, они будут постоянно выражать озабоченность и делать вид, что сдерживают Россию. Но это будет лукавством. Наши реальные союзники, их очень немного, – те кто не питают иллюзий насчет Путина и миролюбия РФ. Это страны Балтии, Польша и еще (условно) одна-две страны. Плюс здоровая часть американского политикума, которая должна спасти Штаты и – без пафоса – цивилизованный мир от русской чумы. Остальным пока, в лучшем случае, безразлично. Думают, что их пронесет, если они подставят под удар другого. Ближайшая цель Кремля предельно понятна – это президентские и парламентские выборы в Украине. Где, как они надеются, придут к власти либо усилят свои позиции политики, похожие на Трампа, Меркель, Макрона. Можно не сомневаться, что русские бросают на это все силы/средства.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/2325079700859225

Tags: бог хохлов, весьмирснами, запомните этот твит, зрада, ланцюг реінкарнацій, насралося, перемога опасносте!, танец перемог, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community