без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Ахметовские подстилки работают

Киев. 18 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Если бы выборы президента Украины проходили в ближайшее воскресенье, то за шоумена Владимира Зеленского проголосовали бы 18,2% избирателей от числа определившихся со своим выбором, 15,6% - за действующего президента Петра Порошенко, 15,2% - за лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко.

Такие данные опроса, проведенного фондом Украинская политика" совместно с исследовательской группой Института маркетинга и консалтинга, были презентованы на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" в понедельник.

Согласно данным опроса, лидера Радикальной партии Олега Ляшко готовы поддержать 12,1% респондентов, кандидата от "Оппозиционного блока – партии мира и развития" Александра Вилкула – 7,4%, кандидата от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрия Бойко – 7,2%, лидера "Гражданской позиции" Анатолия Гриценко – 6,1%.

За лидера партии "Наши" Евгения Мураева и кандидата от "Укропа" Александра Шевченко готовы голосовать по 3,2%, за мэра Львова Андрея Садового – 3,1%, за другого кандидата – 8,8%, затруднились ответить – 28,1%.

Опрос показал, что 56,5% опрошенных планирует принять участие в выборах президента Украины 31 марта, 19,7% - склоняются к этому, 10,6% - склоняются к тому, чтобы не прийти на выборы, 13,2% - точно не намерены голосовать.

Исследование проводилось фондом "Украинская политика" совместно с исследовательской группой Института маркетинга и консалтинга с 28 января по 10 февраля 2019 года методом личного интервью с использованием планшетов. Объем выборки – 4851 респондент. Опрос проводился в Киеве и всех областных центрах Украины, за исключением неподконтрольных Донецка и Луганска, в 5 крупных городах (Мариуполе, Каменском, Кременчуге, Кривом Роге и Броварах), 23 малых городах, 27 поселках и 62 селах. Погрешность в целом по выборке составляет 1,5%.
==

А если бы ахметовские подстилки Вилкул и Мураев не дробили электорат, то у Бойко было бы 17,8%, т.е. второе место.

PS Пока остаётся шанс на правильное решение - перед самыми выборами двое из трёх должны снять свои кандидатуры в пользу третьего.

Tags: страна 404, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments

Bestdrovan

February 18 2019, 18:07:33 UTC 1 year ago

  • New comment
Если Россия хочет что-то достичь на Украине
==============
Никто ничего не может достичь на украине, кроме как использовать её как есть, а именно в качестве воняющей помойки.
Борьба идёт лишь за то, куда направить поток дерьма.
Россия в этом контексте имеет одну из внутренних задач - показать что украинцы недееспособны и недоговороспособны. Ни прозападные, ни "пророссийские" - вообще никакие.
На Бойко (шмойко, фуёйко) поставили флажок "пророссийским сюда".
Теперь наблюдаем за реакцией.
Судя по началу, эксперимент проходит в штатном режиме. Как и ожидалось, стадо уже разбрелось в разные стороны.

Дальше всех отечественных фантазёров на тему "руина наш" будут тыкать глупым носом в результат - "вы из этого хотели что-то слепить? вы с этим предлагаете работать? идите на хер"
Практика - лучший способ избавить от иллюзий.