loscenteros (loscenteros) wrote in peremogi,
loscenteros
loscenteros
peremogi

Зрада чи перемога, вот в чем вопрос?

Беспросветную и наглую ложь Киева о войне, которую-де Украина ведёт с «напавшим агрессором Россией», вновь развенчали на международном уровне, теперь эту ложь развенчал "Международный комитет Красного Креста" ( от куди кляті агенти Путина дібралися). На Юго-востоке страны наблюдается «немеждународный вооруженный конфликт», а не противостояние между государствами, о которых верещат со всех трибун представители киевского режима и его не обремененные даже зачатками совести разнокалиберные сторонники.

Именно так оценил ситуацию в Украине Международный комитет Красного Креста (МККК), о чём в интервью Forbes сообщил глава делегации МККК в Украине Мишель Массон.
«В соответствии с международным гуманитарным правом, есть несколько классификаций случаев насилия. На данный момент мы оцениваем ситуацию на Донбассе как немеждународный вооруженный конфликт. При такой клаБеспросветную и наглую ложь Киева о войне, которую-де Украина ведёт с «напавшим агрессором Россией», вновь развенчали на международном уровне. На Юго-востоке страны наблюдается «немеждународный вооруженный конфликт», а не противостояние между государствами, о которых верещат со всех трибун представители киевского режима и его не обремененные даже зачатками совести разнокалиберные сторонники. ( Усьо Мишель Массон Агент кремля и В.В.Путина лично)

Массон также добавил, что работать в Украине его организации предстоит еще долго, учитывая сложность ситуации в зоне конфликта. «Из нашей практики мы знаем, что когда случаются такие события, как те, что происходят на Донбассе, их отголоски слышны еще долго. В Югославии, спустя 20 лет после завершения конфликта, у Красного Креста все еще есть работа», - сказал Мишель Массон.
Стоит упомянуть существенный нюанс: именно МККК имеет право классифицировать военные конфликты, определяя их категорию.
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments