nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Categories:

Про 40%.


..."Советник главы МВД Украины Станислав Речинский заявил, что преступность в стране возросла на 40% по сравнению с прошлогодними показателями. Он признал, что причиной её роста стал захват оружейных складов, произошедший в январе-феврале 2014 года в разгар событий на Майдане. Речинский также заметил, что в какой-то момент украинская милиция была полностью деморализована"...

Ну, а чего хотели? А куда Аваков смотрит? В Раде, так там вообще половина преступников! Хоть, через одного вешай и расстреливай. Как начнут драться ... импортные пиджаки трещат! Не удивлюсь, ежели во время этого, пара щипачей, из числа особо уважаемых депутатов, деньги из их же карманов тырит. Есть с кого пример брать!

..."Речинский добавил, что в стране процветает нелегальная торговля оружием: "Несложно купить и автомат, и пистолет, и гранатомет". Побороть незаконный оборот оружия, по его словам, крайне трудно из-за нехватки профессионалов в украинских правоохранительных органах. Если кадровая ситуация не изменится, отметил Речинский, страну "захлестнет вал преступности".
Tags: пидпыздэсь, страна 404, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments