Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Новый миропорядок

Доброго времени суток, камрады!
Возвращаю традиционный формат курилки выходного дня. Сегодня поговорим о новом миропорядке, не больше и не меньше, о том как видят место России в этом миропорядке т.н. либералы и прочее, прочее, прочее...
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!







[Текстом]Как я и говорил не раз в федеральном эфире, писал в своих публикациях пару недель назад, 45-ый Президент США Дональд Трамп номинирован на Нобелевскую премию Мира. Весьма разумное решение, безусловно подтверждающее его второй (а думаю и пожизненный - «запомните этот твит») президентский срок.

Решение, связано с решённой ситуацией с КНДР, ближайшим завершением очередного античеловеческого режима в Венесуэле, и завершением активных стадий операций на Ближнем Востоке. Всё это клинические факты, как бы их не подавали вам на наших федеральных каналах, рассказывая про всякие расколы и в США, и в мире по Трампу.

Впереди у него - завершить тему с, к сожалению, - нищей, зависимой, но агрессивной Россией и нашим «русским миром» (транзитом через контроль Ирана и фиксацией Европы), а далее новый миропорядок после разборок/сборок (как пойдёт) с Китаем. К сожалению, мы в устройстве этого нового миропорядка будем играть лишь вспомогательную роль наёмного войска в первую очередь на своих бескрайних территориях для их разборок/сборок.

Мне очень жаль. Шансами двигаться с цивилизованным миром, более ли менее мирным путём, мы решили не пользоваться, а значит получим за свой человеческий счёт, и возможный развал страны, то самое «принуждение в миру» через крайне болезненную Гражданскую войну.

Есть ли шанс избежать жесточайшего сценария? Есть. И это не «сдаться», как пытаются попрекать меня оппоненты. Мы (вы) итак уже сдались, разворовав свою страну, разрушив инфраструктуру, и зомбировав в деградации свой народ.

Восстанавливать всё придётся заново. И быстро. Не в первый раз. Опыт есть. Восстановим.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/nikita.isaev.3/posts/10210805328367522

Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, запомните этот твит, концептуальная перемога, курилка, нерабыдло, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →