Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Самое великое дело для всего мира в 21-м веке













[Текстом]И все-таки, мне видится реальная опасность того, что Путин собирается внедряться в Украину по-полной, включая и военные силы. На российском телеке ведется тщательная подготовка и так забитых всякой ересью мозгов российского народа к тому, что будут военные действия.
Это все страшно видеть, это как будто из другой реальности, из кино, но увы, это и есть реальность.
И возникает вопрос - а кто будет помогать Украине в случае военного вторжения? Куда, блядь, смотрели США и запад, давая охреневшему диктатору Путину в последние годы укреплять свои военные возможности? Все эти тугие на решения, неразворотливые западные политические структуры и спецслужбы дали возможность злу очень сильно вырасти, почти никак не реагируя на усугубляющуюся ситуацию.
Бросят Украину на съедение?
Не дай Бог, это будет настоящий пиздец.
Санкции - пустое. Надо выжигать эпицентр зла в виде всей кремлевской еханой шайки. Тихо, хитро, умно.
Где вы, могущественные США и Европа? Видимо, стена с Мексикой Трампа занимает намного больше, чем растущая угроза третьей мировой, а Европу настолько задрали вопросы кризиса утопического вида их демократии и миграций, что не до этого.
Блядь. Уроды. И опять только что-либо страшное заставит мир начать сначала, обнулиться и вспомнить о том, что жизнь, достоинство и здоровье людей важнее всех структур и утопий.
Эй, кто-нибудь обычный в окружении этого охреневшего сатрапа, задушите уже гада занавеской! Это будет самое великое дело для всего мира в 21м веке, тебе будут воздвигать памятники и слагать о тебе легенды. Нет ничего важнее для безопасности мира сейчас, чем устранение этого зверя и его шакалов.
Только что видел в каком-то фильме сцену, когда совершенно милого мирного человека спросили "скажи, а ты убил бы маленького мальчика, если б знал, что это будущий Гитлер?", и человек, собрав все силы своей воли и воображения, ответил "да, конечно". А тут у нас не маленький мальчик, а охуевший заматерелый старикан, оргабивший до нитки свою собственную страну и народ, напавший на соседские страны и грозящий остальному миру войной.
Соберитесь уже, тысячи работников спецслужб цивилизованных стран! За что вам платят налоги граждане, а? Защитите уже мир, наконец. Заебали зарплаты прожирать ни на что. Действуйте же, наконец. Люди хотят спокойно жить и воспитывать детей, а не слушать пугающие новости и ждать беды.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/2294336520590272

Tags: бог хохлов, весьмирснами, запомните этот твит, нерабыдло, перемога опасносте!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 26, 12:54 36
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →