Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

В центре Киева ограбили сотрудницу Красного Креста

В ночь с четверга на пятницу, 15 февраля, в центре Киева ограбили сотрудницу Международного Комитета Красного Креста. Об этом "Стране" стало известно из собственных источников в МВД.

Происшествие случилось уже за полночь. Сотрудница Красного Креста, прибывшая в Украину из Индии, возвращалась домой по улице Шота Руставели. В этот момент ее нагнали двое молодчиков, один из них сорвал с ее шеи золотую цепочку, на которой в виде кулона висело золотое кольцо. Женщина звала на помощь, но полиции или прохожих, которые могли бы ей помочь, рядом не оказалось.

Пока сотрудница Международной миссии добралась домой, и ее муж вызвал полицейских, естественно, уличные грабители скрылись в неизвестном направлении. Поскольку злоумышленники нападали и срывали цепочку со спины и абсолютно неожиданно для потерпевшей, она не разглядела лиц нападавших.

По данному факту завели уголовное дело по ч.2 ст.186 УК Украины - "Грабеж, совершенный группой лиц". Однако без описания бандитов раскрыть его вряд ли удастся. Разве что, по счастливой случайности преступники будут задержаны за другой эпизод грабежа, и у них изымут краденные ценности сотрудницы Красного Креста.

Источник
Tags: знову перемога!, испанский лыжный инструктор, насралося
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments