Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Выборное...

Порошенко спрашивает у Гройсмана:
— Вы в новом бюджете предусмотрели повышение зарплаты учителям?
— Да, мой учитель...




Ну что, уважаемые, опять начинаем с сокрушительной интеллектуальной победы над Путиным, в который раз одержанной Петром Порошенко. В последнее время таких викторий было немало. Прежде всего удалось разоблачить всю агентуру Путина, которую тот выдвинул на украинские президентские выборы. Ну, вы в курсе: кроме Порошенко, все остальные — это ставленники Путина.

Так по крайней мере нам объяснила честная власть. Провокаторы вроде нашего поллитролога удивлены: ни одному кремлевскому наймиту так и не выдвинуто официальное обвинение, а глава СБУ не наказан и даже не уволен за этот вопиющий разгул кремлевской агентуры. Но мы на эти провокации поддаваться не станем.

Главное в другом. Стало известно, что будет делать новоизбранный президент Украины, если им станет не Порошенко. Оказывается, агенту Путина надо будет встать на колени перед Кремлем и своим первым указом подписать акт капитуляции перед Москвой. Угу.

Об этом сообщил лично Петр Алексеевич в ходе аферума «Клоунада Порошенко»... секунду, поллитркоррекцию наведу... в ходе форума «Команда Порошенко». Так чисто конкретно и сказал: «Я хочу подчеркнуть, что украинцам не нужен Президент и Верховный Главнокомандующий, который предстанет перед Кремлем на колени. Я хочу подчеркнуть, что украинцам не нужен Президент и Верховный Главнокомандующий, который будет флиртовать или хихикать с Путиным. Я хочу подчеркнуть, что украинцам не нужен Президент и Верховный Главнокомандующий, первым подписанным документом которого будет акт о капитуляции перед Москвой».

Я как представил эту крышещипательную картину, меня аж дрожь взяла. Ну т. е. не от смеха, конечно, а от страха. Это ж надо такое выдумать! Само собой, я имею в виду не выдумщиков из штаба Порошенко, сочиняющих ему фантасмагорические сюжеты, а кремлевских империалистов, удумавших так унизить украинского президента.

Кстати, данный предвыборный спич Порошенко — уже официально зарегистрированного кандидатом в президенты — был обильно перецитирован сайтом president.gov.ua, содержащимся на деньги налогоплательщиков. Процитировали даже его наезды на политических конкурентов. Это не противоправное использование админресурса Петром Алексеевичем? Нет? Ну, нет так нет.

Источник
Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, картинка, мыздобулы, символ перемог, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments
брехня! бо у вукраинцев пятки репанi