Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Меркель+Порошенко-Путин = Меркель+Путин-Порошенко

Если взять попытаться решить простую арифметическую задачу, которая имеет только одно решение, то это самое решение однозначно не всем понравится «Меркель+Порошенко-Путин = Меркель+Путин-Порошенко». Такое решение появляется, потому что каждый президент своего государства отстаивает интересы своего государства. Украина должна строить свою субъектность исходя из интересов самой Украины и ее народа. Наш интерес – стать экономически сильной, современной, промышленно-развитой страной, уважаемой как в странах третьего мира, так и среди стран большой 20-ки. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политический эксперт Александр Харебин.

Он отмечает, непонятные инициативы министра соцполитики Ревы по отмене ФОП, как и тотальная коррупция политической «элиты», не делают нас ближе к этой цели. Усталость инфраструктуры, неизбежные при этом технологические катастрофы, подавляющая бедность населения и связанные с этим социалистические запросы избирателей, война с Россией и зарабатывание верхушки на этой войне, нежелание менять систему распределения благ и неспособность взять ответственность за 42 млн населения, прикрываемое брезгливостью к плебсу, отсутствие потенциала и мозгов у «элиты» для новой промышленной, индустриальной, технологической революции делают жизнь в Украине для большинства ее граждан не приемлемой.

По его словам, архаичная, а не модерновая Украина заставляет ее экономически-активных граждан уезжать из страны, в которой никогда не думали о будущем в категориях «сильная страна» и совершенно не понимают, что делать с надвигающейся на мир новой технологической эрой.
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments