Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Савченко обратилась к Евросоюзу с просьбой ввести санкции против властей Украины

Внефракционный депутат Надежда Савченко заявила, что западные страны должны ввести санкции в отношении властей Украины. Как информирует replyua.net, такое заявление прозвучало от Савченко после оглашения решения суда о продлении ее ареста. Депутат обратилась к Европейскому суду по правам человека.

«Я думаю, Европейскому суду по правам человека есть, на что посмотреть в этом суде… Я думаю, что пора вводить санкции не только против власти России, но и против власти Украины. Уже давно пора», - подчеркнула заключенная. Также Савченко добавила, что Петр Порошенко обещал судебную реформу в Украине, но она так и не состоялась. Напомним, что Надежду Савченко обвиняют в планировании терактов в здании Верховной Рады и правительственном квартале. Ей грозит заключение сроком от 5 лет до пожизненного.

Напомним, что 15 февраля состоялось заседание суда, на котором Савченко продлили срок содержания под стражей до 15 апреля. Ранее депутат обвинила в несправедливости украинских судей и заступилась за Геннадия Корбана, который сейчас находится под домашним арестом. По ее словам, она готова оказать необходимое содействие для защиты его прав в ходе разбирательства.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments