redpill_ru (redpill_ru) wrote in peremogi,
redpill_ru
redpill_ru
peremogi

Categories:

Почему Украина не Америка

Причин много. Сегодня поговорим об одном очень значительном отличии,  которое касается организации демократических выборов в двух странах.

Украина: Отсечь от участия в выборах "неугодное" население под любым предлогом -  "оккупация", "понижения в правах" для беженцев из неподконтрольных территорий, запрет на организацию избирательных участков для граждан Украины, проживающих в России, итд.

США: В Америке подошли к процессу выборов с другой стороны. Вместо того, чтобы не допускать к выборам "неугодных" граждан, в США, наоборот, завозят нелегалов, которые будут голосовать "правильно", т.е., за Демократическую партию. В связи с этим в США сейчас происходят три процесса: 1) организация "караванов" из стран Центральной Америки; 2) борьба всяческими способами за допуск к выборам не просто неграждан, а неграждан, находящихся в стране нелегально; 3) стопорение всем способами строительства стены на границе с Мексикой. Успеет Трамп построить стену до 2020 года - у него пусть мизерный, но есть шанс на перевыборы, если не успеет - шансы переизбраться равны нулю.


Жители Гондураса, Гватемалы, Коста-Рики и других стран идут по дорогам Мексики на север - к границе США, чтобы в 2020 году проголосовать как надо.
Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога, исторические документы, картинка, концептуальная перемога, нерабыдло, символ перемог, теж перемога, теория перемог, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments