piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Ну вот ХОХОЛИ... Вы ужо, в Эуропе.

Украина намерена оспорить решение арбитражного суда Стокгольма о передаче в пользу газовой компании «РосУкрЭнерго», контролируемой украинским бизнесменом Дмитрием Фирташем, 11 млрд кубометров топлива, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан.
[Spoiler (click to open)]
«Прокуратура ведет свое дело. Мы готовимся тоже. Мы сейчас отрабатываем, каким путем идти», - сказал министр. Он подчеркнул, что Украина считает неправомерными принятые арбитражным судом решения. «Мы считаем такие решения неправомерными», - сказал министр.

При этом он не уточнил, когда именно может быть подана апелляция, но не исключил, что документы могут быть готовы в течение месяца.
=================================================================================

Вы поняли?
Заботливая Европа вняла жажде скачущих украирнцев стать европейцами и дала урок - вернула нажитое непосильным трудом подвижника Януковича - Дмитрия Фирташа владельцу. Можете скакать теперь от радости!

[Spoiler (click to open)]Напоминаю, что до решения суда в подземных хранилищах Украины не хватало  ещё 7,5 млрд кубометров для бесперебойных поставок в дома украинцев во время осенне-зимнего периода. На данный момент в ПХГ Украины находится около 16 миллиардов кубометров газа, из которых 5 миллиардов кубометров - буферный газ. Т.е. Украина останется без газа.

А тем временем с 30 миллионов кубометров газа ежесуточно до 5 миллионов сократились поставки газа в Украину в реверсном режиме. Это связано с тем, что Венгрия прекратила поставки газа, аПольша и Словакия сильно ограничили.

Помимо проблемы с газом еще одной проблемой в подготовке к отопительному сезону является не только дефицит газа, но и дефицит угля
.

В Украине не хватает угля для производства 30% электроэнергии.

Об этом  заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан на брифинге в профильном министерстве.

«До конца 2014 года Украине нужно 1,5 миллиардов гривень для того, чтобы заполнить дефицит угля в 8 миллионов тонн», - сказал министр.

Он отметил, что на сегодня «из существующих в Украине 155 шахт 83 шахты находятся на территории, контролируемой сепаратистами, а это недопроизводство 1,6 миллиона тонн угля ежемесячно».

По словам Юрия Продана, этот ресурс составляет 30% в производстве электроэнергии.

В настоящий момент, чтобы выйти из трудного положения, государство «остановило экспорт электроэнергии в Беларусь, и на 50% уменьшило ее поставки в Крым», - отметил министр.

http://varjag-2007.livejournal.com/6883096.html

Tags: зрада, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments