ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Category:

Микола, ты миномётчик, или...

15.02 в районе н.п. Новолуганское погибло трое военпреступников 30й ОМБР ВСУ, ведших миномётный огонь с временной огневой позиции, в непосредственной близости от жилых строений, согласно сообщению Э. Басурина. Является ли это подтверждением информации МГБ ЛНР о ликвидации РДГ с мобильным 82мм миномётом, или результатом указанного вчера прессцентром т.н. ООС обстрела миномётной позиции ПТРК, или же "легендарный" 120мм миномёт "Молот" никак не хочет уступать позиции какому-то беспилотнику-камикадзе по количеству могилизированных, Э. Басурин в своём релизе не уточнил.
Пока ясно одно - миномётчик для хохла профессия невезучая, или снайпер попадёт, или ПТУР попадёт, или к тебе "Молот" попадёт - и этот гопак на граблях без шансов!
Tags: гопак на граблях, потерь нет, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments