Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Преступный режим, геноцид народа – порой забываешь, что смотришь украинское ТВ, а не российское

Как передает replyua.net, украинский блогер, телеведущая Ирина Медушевская в своем блоге пишет о том, что всю прошлую неделю она старалась не смотреть телевизионные политические ток-шоу, но больше недели не выдержала началась «ломка», пришлось эту неделю посвятить просмотру.

По словам Медушевской, все те же лозунги снова в тренде «Преступный режим», «продажная власть», «геноцид украинского народа». Блогер отмечает, что порой даже забываешь, что смотришь украинское телевидение, а не РФ, ну прям слово в слово. Чем громче разгоняется эта телеистерика, тем спокойнее мы должны становиться. Мы народ сердечный, мы несчастных и гонимых, всеми пинаемых, любим и жалеем. Чем ужаснее и грязнее поливается кандидат, тем тверже наша вера, что это «хорошие сапоги, нужно брать!» и это работает по всем кандидатам. Проверено неоднократно.

Ирина Медушевская отмечает, что на себе проверила это правило, когда увидела в комментариях про себя «она же продажная алкоголичка, почитайте о ней в интернете». «Срабатывает та же шняга. Как говорится, столько о вас прочел плохого, что решил на вас подписаться», – резюмировала блогер.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, о май даун!, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments