Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В Москве задержан известный американский финансист

Вчера в Москве был задержан Майкл Калви, основатель инвестиционной компании Baring Vostok, являющийся гражданином Соединенных Штатов Америки, информирует replyua.net.

Калви был доставлен в Басманный суд, который продлил срок его содержания под стражей на трое суток. Избрание меры пресечения для американского финансиста ожидается сегодня. На официальном сайте Мосгорсуда было размещено сообщение, из которого следует, что в отношении Калви расследуется дело по части 4 ст.159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере).

Кроме Калви также были задержаны пять других представителей компании: директор по инвестициям Иван Зюзин, партнер по финансовому сектору, гражданин Франции Филипп Дельпаль, партнер компании Ваган Абгарян, председатель совета директоров ПАО Норвик Банк Алексей Кордичев и Максим Владимиров. В соответствии с данными местных СМИ, во время проведения следствия было установлено, что вышеуказанные личности, включая Майкла Калви, произвели хищение средств на сумму, превышающую 2,5 миллиарда рублей.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments