Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Кормильцы



[Текстом]ПРОЩАЙ, НЕМЫТАЯ!
Россия перестала быть не то, что основным, но даже вторым направлением для граждан Украины, занятых за рубежом. И - как бы скоро не поменялись роли. За 2018 год наибольший объем денежных переводов в Украину поступил из США, сообщает Национальный банк. На первом месте по переводам в Украину являются переводы из США – 17%. Далее идут переводы из Израиля – 13%; России – 9%; Италии – 8%; Польши – 7%; из других стран (221 страна) – 46%. Из Украины больше всего переводят деньги в Россию – 36% переводов, в Грузию – 10%; в Китай – 6%; в Азербайджан – 6%; в Узбекистан – 4%; в другие страны (192 страны) – 38%. Кстати, за два года Украина также перестала импортировать из РФ 50 тысяч наименований товаров.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10156181443186762

Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →