ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Categories:

Бiсова скотня пополняется. И снова СпН МГБ ЛНР крошит укроп


15.02 от противника (паблик-релейтор ВСУ полковник Дмитрий Гуцуляк) пришло пафосное подтверждение заявленного спецгруппой МГБ уничтожения из стрелкового оружия (сгорел двигатель) БМД 10-й ОМБР регулярных сил ВСУ, вопреки протоколу Минска, разведывавшую ДМЗ, а также ликвидации мехвода и тяжелого ранения двоих членов экипажа. Уцелевшие и раненые, по словам свидетелей, были эвакуированы на второй боевой машине под прикрытием корпуса поражённой. Противник "засеял" место нахождения выведенной из строя техники "лепестками" для недопущения эвакуации с брони уцелевшего проводного ПТРК советского образца.
«С грустью сообщаем, что сегодня в результате российской вооруженной агрессии погиб один наш украинский герой… Еще двое наших военных в результате боевых действий получили ранения различной степени. Бойцы доставлены в военный мобильный госпиталь», - заявил Гуцуляк, также отметив, что в районе н.п Марьинка обстреляна из ПТРК минометная позиция. (По результату и реальности происшествия данных нет). Днём ранее (14.02), по сообщению прессцентра т.н. ООС, трое военных преступников ВСУ получили ранения, согласно разведданным, один из них скончался. Потерю боевой машины Гуцуляк не прокомментировал, заявив: «точной и полной информацией не располагаю».

Также последовали обвинения Гуцуляка в неоднократных нарушениях режима тишины со стороны НМ ЛНР и ДНР, в том числе, обстрелов из 82мм миномётов, ЗУ-23-2 и РПГ. Однако, эксперты СММ ОБСЕ отмечают, что со стороны ЛНР нарушений в минувшие сутки не выявлено, огонь открывался только в ответ.

Ранее, 13.02 под огонь снайперской пары МГБ ЛНР попали военнослужащие ВСУ из 10й ОМБР, пришедшие в н.п. на территории ДМЗ за алкоголем (самогон). Из пяти двое было ликвидировано, а один выведен из строя, получив тяжелое ранение.

ВСУ и СБУ наращивают диверсионную и снайперскую войну, участились проникновения РДГ и снайперских пар и групп противника. Так, военнослужащие НМ ДНР заявили уничтожение РДГ ВСУ 15.02, в результате чего ликвидировано 2 военпреступника и джип, захвачен автоматический 82мм миномёт "Василёк", замаскированный в кузове пикапа, но МГБ ЛНР пока не обладает оперативными данными и подтверждением факта со стороны противника.

Снайперскому обстрелу подверглись 2 блокпоста НМ ЛНР, один боец получил касательное ранение. Помимо этого, СБУ активизирует работу среди граждан ЛНР, пересекающих границу б/У по семейным обстоятельствам, согласно программе Безпеки "Тебя ждут дома", которая нарушает соглашения Минска-2. СБУ вербует граждан для агентурной и диверсионной деятельности на территории ЛНР, одновременно вымогая с них суммы денег в диапазоне $1.000-$10.000 за участие в Программе. Сознательные граждане Республики сообщают о попытках вербовки.

Так Министерством государственной безопасности задокументированы новые факты противоправной деятельности СБУ, объектом которой был выбран экс-сотрудник правоохранительных органов ЛНР, сообщивший об этом в МГБ. При попытке выехать на территорию Украины сотрудники СБУ предложили ему воспользоваться программой "Тебя ждут дома", чтобы избежать уголовного преследования. Свои услуги они оценили в 3 000 долларов США. После передачи денежных средств за "амнистию" сотрудники спецслужбы принудили подписать соглашение о негласном сотрудничестве, жителю ЛНР присвоили псевдоним "Свояк" и отработали задание по сбору сведений, составляющих государственную тайну.

Из показаний свидетелей и потерпевших следует, что СБУ всё больше действует как ОПГ, занимаясь, как в 2014г. похищениями граждан и их шантажом с целью получения крупных денежных сумм, некоторые идут на сотрудничество с МГБ не из симпатий к Республикам и РФ, а за крупное денежное вознаграждение, получив которое, планируют покинуть территорию б/Украины, уехав на Запад или в РФ.

Фрагмент релиза Гуцуляка в укросми от 15.02
Фрагмент релиза МГБ ЛНР в СМИ ЛНР от 15.02
Tags: и тут снизу постучали..., мыздобулы, нерабыдло, потерь нет, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments