Andrey Petrov (Andrey Petrov) wrote in peremogi,
Andrey Petrov
Andrey Petrov
peremogi

Category:

Моё сердце разбивается или как одна омериканка из ФБР села вагиной на лицо всем украинцам.

"Моё сердце разбивается, но Украина не получит ни одного доллара из 9 млрд., Януковича" - ФБР


Моё сердце разбивается - говорит специальный агент ФБР - но Украина не получит ни одного доллара из 9 млрд., "украденных" Януковичем

- не хочется, чтобы люди в Украине умирали за деньги © Кэрен Гри­ну­эй





С б/укра­ин­ца­ми, как из­вест­но, "весь­мир" (тм), все им по­мо­га­ют, все их любят, все их под­дер­жи­ва­ют - такова одна из глав­ных хох­ляц­ких мрий.

Но же­сто­кий, неспра­вед­ли­вый мир вносит свои кор­рек­ти­вы. Ни­ко­гда такого не было и вот опять - зрада.

Аме­ри­кан­ские сле­до­ва­те­ли не смогли вер­нуть Укра­ине ни одного дол­ла­ра, вы­ве­ден­но­го за гра­ни­цу ре­жи­мом экс-пре­зи­ден­та Вик­то­ра Яну­ко­ви­ча.

Об этом со­об­ща­ет Голос Аме­ри­ки.

"Плохая но­вость в том, что мы не смогли вер­нуть ни одного дол­ла­ра Укра­ине", - за­яви­ла бывший спе­ца­гент ФБР Кэрен Гри­ну­эй.

В ходе вы­ступ­ле­ния, со­сто­яв­ше­го­ся 13-го фев­ра­ли на слу­ша­ни­ях Хель­синк­ской ко­мис­сии США, в Кон­грес­се, Гри­ну­эй по­сы­па­ла голову пеплом, страш­но пе­ре­жи­ва­ла, но внут­ренне была хо­лод­на, как над­гроб­ная плита.

Суть её вы­ступ­ле­ния сво­ди­лась к одному "МПО вам, друзья, на лицо, а не деньги" и дальше сле­до­ва­ли по­дроб­ные объ­яс­не­ния, а почему соб­ствен­но...


"Могу ска­зать, что я делала все, что воз­мож­но пы­та­ясь помочь народу Укра­и­ны вер­нуть их деньги, - от­ме­ти­ла Гри­ну­эй, от­ве­чая на во­про­сы. - Я все еще на­де­юсь, что можно будет по­лу­чить какие-то деньги, и не могу ска­зать, что вопрос снят. Еще про­дол­жа­ют­ся дей­ствия, ко­то­рые я не буду ком­мен­ти­ро­вать, потому что не при­ни­маю в них уча­стия, потому что я ушла в от­став­ку. Я не говорю, что вопрос не стоит, однако 9 млрд дол­ла­ров мы не найдем. Мое сердце раз­би­ва­ет­ся, потому что многие люди ра­бо­та­ли очень и очень тяжело, чтобы это сде­лать".



Глав­ные при­чи­ны, по ко­то­рым шу­мер­цы должны забыть про деньги Яну­ко­ви­ча, в ис­пол­не­нии Гри­ну­эй - это просто песТня:


1. Злодеи сде­ла­ли выводы из опыта быв­ше­го пре­мьер-ми­ни­стра Укра­и­ны Павла Ла­за­рен­ко, ко­то­рый мотает срок в США за от­мы­ва­ние средств в Аме­ри­ке. Деньги режима Яну­ко­ви­ча не пе­ре­ме­ща­лись именно в США.


И вот тут я за­пла­кал, нет - за­ры­дал. Как вы ду­ма­е­те, много денег вер­ну­ли добрые аме­ри­кан­ские друзья своим лю­би­мым шу­мер­цам из укра­ден­но­го Ла­за­рен­кой? Ничего. Раз­ни­ца вроде как прин­ци­пи­аль­ная - Ла­за­рен­ко пе­ре­ка­чал на­во­ро­ван­ное в США, а Яну­ко­вич - нет. Однако ре­зуль­тат один. Пре­крас­ная ар­гу­мен­та­ция. Отлить в гра­ни­те!



2. Злодеи быстро об­на­ли­чи­ли 9 млрд. дол­ла­ров (браво, браво!), чтобы скрыть их и услож­нить за­мо­ра­жи­ва­ние средств.


3. Кроме того, от­сут­ствие со­от­вет­ству­ю­щей ин­сти­ту­ци­о­наль­ной спо­соб­но­сти в Укра­ине не поз­во­ля­ла быстро за­мо­ро­зить эти сред­ства, - пе­чаль­но по­ве­да­ла Гри­ну­эй.



В общем, шу­мер­цы сами ока­за­лись ви­но­ва­ты - ин­сти­ту­ци­о­наль­ная спо­соб­ность (что это такое и с чем это едят?) у них ока­за­лась ни в дугу.
Я в вос­тор­ге.



Так до­ход­чи­во объ­яс­нить лохам, что им пред­сто­ит са­мо­сто­я­тель­но за­ка­тать себе губы до упора, а добрые аме­ри­кан­ские друзья не готовы по­тра­тить­ся даже на гу­бо­за­ка­ты­ва­тель­ную ма­шин­ку, я бы не смог.



Вот что значит - опыт. Как бы они шу­мер­цам счёт на несколь­ко мил­ли­о­нов не вы­ка­ти­ли за свой тяжкий труд...


найдено здесь

первоисточник на говномове

ПС: рекомендую просмотреть первоисточник на Голосе Америки. Для желающих поржать. Там такие фразочки попадаются))))
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →