Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

"Разлагающаяся" Ницой знову в шоци

Украинская детская писательница Лариса Ницой написала на своей странице в Facebook, что расстроена сотрудничеством украинской власти с РФ, приведя в пример ситуацию отбора исполнителей от Украины на Евровидение-2019.

«Власть не говорит, что это плохо. Власть безмолвствует», – отметила ярая противница «московитов». По ее словам, «все магазины заставлены московскими товарами», и украинцы «уже не обращают на это внимания».

«Мы разлагаемся. Это можно проследить на многих других повседневных примерах. Возьмем еще один, самый свежий и вроде бы не связанный с темой ― отборочный тур на Евровидение, и проследим на этом примере наш процесс разложения», ― предложила Ницой.

Она напомнила об украинском полуфинале в 2016 году, когда много баллов набрал Андрей Запорожец, известный как SunSay. «Член жюри Руслана жестко ставит вопрос о том, что этот артист не может представлять Украину в Европе, потому что дружит с московитами, живет там, гастролирует, и для него война ― не война», ― вспомнила скандал писательница. «Украинский зритель поддержал Руслану и проголосовал за другого исполнителя. За Джамалу. Сансей тогда не прошел», ― обратила внимание Ницой.

«Русланы больше нет в членах жюри, а Сансею дяди и тети при власти компенсировали причиненную моральную травму. Он был допущен к украинскому телевидению, снялся в украинской рекламе, посветился, получил концерты по Украине. И люди привыкли», ― рассказала Ницой.

И вот в 2019 году в отборочном туре Евровидения в конкурсе снова принимает участие певица, гастролирующая по Москве.

«Члены жюри, среди которых и Джамала, уже не обращают внимания на факт сотрудничества с врагом. Нежно и ласково ведущий Притула спрашивает у новой конкурсантки, что она забыла в соседней стране. Конкурсантка говорит, что она таким образом несет мир. Всех удовлетворяет этот ответ. И членов жюри, и зрителей. Зритель не возмутится. Скандала уже нет. Есть результат ― украинский зритель поддержал певицу, которая сотрудничает с врагом, и отдал ей в полуфинале первое место. А на улице та же самая война, что и в 2016-м году», ― ужасается Ницой, по всей видимости, имея в виду Анну Корсун, известную под псевдонимом MARUV, которая в апреле планирует выступить с концертами в Москве и Петербурге.

«Если вы оставите эту власть и дальше, то что для нас станет нормой из того, что сегодня еще пока не норма?» ― задается вопросом разочарованная патриотка.
http://alternatio.org/events/all/item/67639-nitsoy-v-uzhase-my-razlagaemsya-net-skandala-―-ukraintsy-podderzhali-pevitsu-sotrudnichayuschuyu-s-vragom
Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, зрада, насралося, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Bestanna_tarus

February 16 2019, 04:43:36 UTC 7 months ago

  • New comment
Так у Джамалы родители в Крыму брали российское гражданство, если я не ошибаюсь.
А у Русланы тётушка на Урале, к которой та как-то публично обращалась в контексте того, что простым людям не из-за чего враждовать.
А Ницой как-то упомянула, что ей и её сыну всё время угрожают. Кто - Путин и его агенты? Или собственные соседи, коих она задолбала своей упоротостью?