без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Совпадение?



UPD

Как написал недавно один умный человек, "ведь это только кажется, что выбор у них есть". Ему вторил другой умный человек: "Нужно понять, что мы а) правы и б) что мы победим и действовать соответствующим образом, а не впадать в тоску и истерику, в которую очень часто мы, русские, пытаемся себя загнать. Мы находимся на правильной стороне истории, мы вообще правы, коли на нас нападают и нужно с бодростью и с русской лихостью идти вперёд".

Tags: весьмирснами, теж перемога
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

BestAnonymous

February 15 2019, 21:49:25 UTC 7 months ago

  • New comment
Неужели остались еще простодушные люди, кто на серьезных щщах вот таким образом рассуждает? Новая мировая война на пороге, а они все про "привлекательность для иностранных инвестиций" мриют..
Все очевидно - список основных стран-паразитов современного мира, прожравших свой национальный доход на несколько поколений вперед, "внезапно" совпадает со списком стран, объявивших своим врагом Россию. При том, что Россия непосредственно этим паразитам никакого вреда не наносила, да в общем-то и не собиралась. Всего лишь сказала "к нам пока не лезьте", навела порядок у себя дома и немного вокруг. Но даже этого оказалось достаточно, чтобы тамошние деградировавшие "элиты" обосрались и устроили форменную истерику.
А все почему? Угроза применения насилия, которой нынешний гегемон (уже особо и не скрываясь) какое-то время держал в страхе весь мир, вдруг оказалась недейственной - оказывается, его можно просто послать нахуй. Если конечно ты не какой-то потешный "диктатор", на клочке пустыни с нефтью, а вполне себе самодостаточная держава, с мощной армией и современными РВСН, с которой одним авианосцем проблему не решить. А что же тогда делать? Гегемон, как оказалось, уже и мозгами ослабел, к творчеству не способен - остается ему только пустыми угрозами воздух сотрясать, на весь мир позориться. Все эти санкции, "сбитые" Боинги, "отравленные" Скрипали, "вмешательства" в выборы и прочая политтехнологическая хуетень ничего, кроме отвращения к глупости и слабости инициаторов, уже давно не вызывает.
Так что да, тут и без картинок все белыми нитками шито, "никакого совпадение".