Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Его года, его маразм...

Грузинская и российская журналистка, генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки выразила свое возмущение поведением народного артиста Грузии Вахтанга Кикабидзе, сфотографировавшегося на фоне памятника украинскому националисту Степану Бандере. Об этом она 15 февраля написала на своей страничке в Facebook

«Сбылась мечта грузина! Позор всей Грузии! Побирается, где нальют!» — написала Канделаки про Кикабидзе.

В октябре 2014 года в интервью украинской газете «Сегодня» Кикабидзе заявил, напоминает Ukraina.ru, что «если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО (так называемая антитеррористическая операция в Донбассе. — Ред.) и сопротивлялся, защищая честь страны», а президента РФ Владимира Путина назвал «политиком черной силы» и «захватчиком».

Весной 2015 года Кикабидзе в рамках всеукраинского тура дал сольный концерт в Киеве. Свое двухчасовое выступление артист посвятил памяти так называемых героев Небесной сотни — погибших в ходе протестов 2013-2014 гг. противников действовавшей на тот момент власти.



Отсюда
Tags: ЗАЛ УПА, Россия должна, аберрация сознания, картинка, на украине фашизма нет (С), плакал и ходил под себя в туалет, сам пришёл
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →