whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Category:

Укробезвизовцы в Польше.

Февраль 2019.

- Сотрудники польской Погранранслужбы г. Дорохуск обнаружили в транспортном средстве из Украины наркотики.

Офицер, ведущий регистрацию на дорожном переходе в Dorohusku выбрал для проверки на наркотики автобус маршрута «Гдыня-Харьков». Сучка Идея пометила в багажном отделении автомобиля сумку. Выяснилось, что у багажа нет владельца, багаж должен был быть доставлен через границу „за символическую плату”. Во время поиска сотрудники нашли наркотические вещества: 1827 таблеток экстази весом 880 г, более 40 г кокаина, 100 г МДМА, а также около 250 грамм амфетамина. Продолжается определение владельца багажа.



- Польские полицейские задержали пару украинцев, которые похитили одежду в Люблине. В ближайшее время граждане Украины предстанут перед судом.
В день святого валентина, полицейские получили сообщение о магазинной краже. На месте полицейские установили, что украинец со своей подругой украинкой пытались вынести из бутика украденную одежду.
Более того, это был не единственный магазин, который они "посетили" в этот день. Одежда была украдена из трех бутиков, сумма хищений оценена на сумму свыше 500 грн.
Пара была задержана, а товар возвращен магазинам. Задержанным грозит наказание в виде лишения свободы до 5 лет.


- В ходе следствия собраны материалы, позволившие задержать 34-летнего гражданина Украины, которому предъявлено обвинение в производстве наркотика - амфетамина и участия в торговле этим средством в количестве почти полтора килограмма. В отношении иностранца суд применил временный трехмесячный арест.




- Польские пограничники задержали гражданина Украины, который представил для пограничного контроля фальшивые деньги.
11 февраля на территории автомобильного пограничного перехода в Zosinie задержан гражданин Украины. Украинец представил финансовые в долларах, которые должны были покрыть расходы на его содержание на территории Польши. Во время проверки выяснилось, что доллары не настоящие. Украинец был задержан, ему предъявлены обвинения в попытке незаконного пересечения государственной границы, используя для этого поддельные платежные средства. Ему грозит наказание - до 3 лет лишения свободы.



Tags: а нас-то за що?, и тут снизу постучали..., картинка, надо терпеть!, нерабыдло, перемога опасносте!, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments