Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Если бы не было войны с Россией, был бы уже пятый Майдан и все бы перестреляли друг друга

Российская агрессия, война Украины с Россией очень сильно тормозит развитие Украины, евроинтеграционные процессы в нашей стране. Тем не менее, как прогнозируют некоторые политические аналитики, дефолта в нашей стране никто не допустит. Если бы была хоть самая небольшая вероятность дефолта, то американская компания Westinghouse не передала бы нам технологии строительства ядерных реакторов. Как передает replyua.net, такую позицию во время общения с журналистами озвучил военный эксперт Алексей Арестович.

Он отмечает, также колоссальные инвестиции в инфраструктуру показывают нам, что американцы вместе с европейцами не допустят дефолта в Украине, даже при самых неблагоприятных обстоятельствах. В мире избыток денег и Запад обязательно выделит Украине финансовую помощь, как это было с Грецией, если вдруг экономика начнет загибаться.

По словам Алексея Арестовича, дело в том, что, если бы не было войны с Россией, был бы уже пятый Майдан, все бы перессорились и перестреляли друг друга, потому что противоречия, которые существуют в украинском обществе непримиримы.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, мыздобулы, не всё так однозначно, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 05:34, sunday 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments