Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Игра в "кораблики" (не компьютерная)

Военный блок НАТО советовал президенту Украины Порошенко взорвать Крымский мост, а затем направить военные корабли в Азовское море в надежде на то, что их обстреляют. Таким образом можно было бы втянуть Запад в войну с Россией. Об этом в эфире одного из немецких каналов рассказал журналист Кен Йебсен, передает «Царьград».

В качестве доказательства он приводит статью «натовской фабрики мысли» Atlantic Council. Организация была создана в 1961 году под патронажем Североатлантического альянса. Предложение взорвать Крымский мост появилось в украинском блоге организации.

«Корабли (Украины) после взрыва моста будут обстреляны, и тогда наконец-то появится причина, чтобы две ядерных державы столкнулись в Азовском море», — прямым текстом говорится в материале.

Журналист высказал возмущение тем фактом, что немецкая пресса тщательно обходит данную публикацию стороной, а также старается не замечать других выходок Порошенко. Например, полное перекрытие воды, поступавшей с Украины в Крым.

«Вот такая вот «мирная» политика Украины и Порошенко», — подводит итог Кен Йебсен.


Немецкий журналист: Порошенко в НАТО советовали взорвать керченский мост [Голос Германии]

Источник
Tags: Россия должна, аберрация сознания, весьмирснами, видео, гопак на граблях, ожидаемая перемога, теория перемог
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments