Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Тимошенко с Савченко по заданию Кремля занимались показухой, когда находились за решеткой

Москва при участии и содействии определенных лиц украинского олигархата или с использованием межолигархических «разборок» последовательно «сводит на престол» в Украине фактически зависимых от Кремля политиков, которые вредят Украине в пользу Москвы. Вредят или прямо, как Янукович с Лебедевым, или косвенно, путем саботажа, как некоторые представители действующей власти, либо путем реального обескровливания Украины, как Тимошенко газовыми соглашениями, и отказами от ПДЧ НАТО на конференции в Мюнхене и продвижении тех же Лебедева, Медведчука, Портнова. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политический эксперт, блогер Юрий Тыщук.

Он отмечает, при этом Москвой разыгрывался также уже и не один спектакль с «заключением» агентов. Все хорошо помнят спектакль с «сухим голоданием» Савченко, когда она на пятый день «сухого голодания» плевалась слюной, что физиологическое невозможно.

По словам Тыщука, что-то похожее было с «тюремным» заключением Тимошенко. Она действительно «отбыла» некоторое время не в привычной для себя роскоши, но все же в свежо отремонтированной палате больницы с отдельными удобствами уровня 4 звездочного отеля. Но взамен получила «ореол» мученицы и заодно была замаскирована ее реальная работа на Кремль. Мученица Януковича получила реальную легенду «жертвы режима» для прихода во власть на следующих выборах. Только Майдан немного «спутал карты».
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments