без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Вспомним этот твит



Москва. 21 февраля 2017. - Лондон не должен указывать Москве, как Россия должна вести себя на ливийском треке, считает министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

"Если продолжать "звериную" тему... Что у них на гербе, лев, кажется? Есть такая старая пословица: все львы - кошки, но не все кошки - львы. Пусть каждый разбирается в своих делах сам. И мы не думаем, что в их "зоопарке" вырос зверь, который может указывать медведю", - сказал Шойгу, отвечая на вопросы студентов в МГИМО на открытии II Всероссийского молодежного форума "Международное военно-политическое и военно-экономическое сотрудничество: современные тенденции" в МГИМО.

Так Сергей Шойгу прокомментировал по просьбе студентов МГИМО заявление британского коллеги Майкла Фэллона о том, что Запад не хочет, чтобы "медведь совал свои лапы в Ливию".
==

Не так предупреждали, да.

Но хлопцы тупые и неугомонные.



Россия проводит целенаправленную политику для развала альянса западных стран. Об этом заявил глава британской разведывательной службы MI6 Алекс Янгер, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности.

По словам Янгера, российские власти с помощью скрытых и открытых действий пытаются дискредитировать европейские институты и альянсы. Но Великобритания "ясно дала понять" Москве, что ничего у нее не получится.

"Цена за это будет очень высокой", — пригрозил глава MI6.
==

После этих слов где-то вздрогнул первый чорный президент США, бггг.

Tags: запомните этот твит, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments