eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Перемога перемог!

Стартовал безвизовый режим между Украиной и Уругваем

Безвизовый режим с Уругваем

15 февраля вступило в силу соглашение о безвизовом режиме между Украиной и Уругваем. Отныне украинцы могут беспрепятственно находиться в южноамериканской стране до 90 дней без необходимости оформлять визу.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин и его уругвайский коллега Луис Альмагро подписали соглашение об установлении безвизового режима между странами еще 26 июня 2018 года. Далее полгода понадобилось, чтобы разработать непосредственно положения соглашения. 27 декабря Кабинет Министров Украины утвердил соглашение с правительством Восточной Республики Уругвай.

На очереди безвизовый режим с Северной Македонией. Дипломаты обеих стран уже договорились завершить процесс подготовки подписания соглашения о безвизе. А вот переговоры с Канадой по введению безвизового режима для Украины зашли в тупик.

В общем, Украина ведет переговоры о безвизовых или упрощенных визовых режимах с 22 странами мира, однако уже сейчас украинцы свободно и без виз могут посетить 86 государств, в 34 из которых нужен биометрический паспорт.

По словам президента Украины Петра Порошенко, украинцы могут свободно путешествовать в 131 страну мира. Он утверждает, что в этот список в 2018 году добавились 14 государств.

источник

Ну шо, москалики, завидки берут?
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, запомните этот твит, история перемог, мыздобулы, символ перемог, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments