eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

А вот и "ужас без конца" подоспел!

Наказание для России за агрессию на Азове: Евросоюз согласовал санкции

Дипломаты ЕС согласовали санкции против России за агрессию в Азовском море

Дипломаты Евросоюза согласовали введение санкции против 8 россиян. Эти лица причастны к захвату в плен 24 украинских моряков и судов в Азовском море возле Керченского пролива.

"Предусматривается запрет на получение виз и замораживание активов примерно для 8 человек (...). Решение должны формализовать в ближайшие недели", – сообщил журналист Рикард Джозвяк.

Под санкции могут попасть и вовлеченные в инцидент на Азове российские офицеры, и российские судьи, которые арестовывали украинских моряков.

Чтобы инициатива с санкциями продвинулась дальше, на это требуется согласие Совета ЕС на уровне министров иностранных дел. Совет должен собраться 18 февраля.

Группа сенаторов США 13 февраля представила законопроект, предусматривающий введение дополнительных санкций против России. Эти санкции – ответ на вмешательство в работу демократических институтов за рубежом и на агрессию в Украине.

Американские сенаторы предлагают внести в санкционные списки 24 работника Федеральной службы безопасности России. Их считают причастными к захвату украинских моряков. Предлагают ввести ограничения и против кораблестроительного сектора РФ.

источник

Ну наконец-то! Шумеры ждали-ждали и все-таки дождались!
Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, знову перемога!, мыздобулы, придумать что-то другое, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

BestAnonymous

February 15 2019, 20:08:50 UTC 7 months ago

  • New comment
Между делом, в конгресс Пендосии внесли законопроект о запрете выхода из ДРСМД.

Кон­гресс­мен (sic) Тулси Габ­бард, пре­тен­ду­ю­щая на вы­дви­же­ние в пре­зи­ден­ты США, внесла в палату пред­ста­ви­те­лей за­ко­но­про­ект о за­пре­те выхода страны из До­го­во­ра о лик­ви­да­ции ракет сред­ней и мень­шей даль­но­сти (ДРСМД).

«Мой за­ко­но­про­ект при­зван за­щи­тить ДРСМД, предот­вра­тить эс­ка­ла­цию новой хо­лод­ной войны и новую гонку во­ору­же­ний, а также за­щи­тить деньги на­ло­го­пла­тель­щи­ков»

https://gabbard.house.gov/news/press-releases/photos-video-rep-tulsi-gabbard-introduces-legislation-uphold-inf-treaty
https://russian.rt.com/world/news/602920-ssha-drsmd-zakonoproekt-zapret