Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

В Черновицкой области начальница почты украла марок и конвертов на 100 000 грн

В Кельменецком районе Черновицкой области начальница сельского отделения "Укрпочты" украла марок и конвертов на сумму более чем 100 000 грн.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Черновицкой области.

"Кельменецкая местная прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении начальницы одного из сельского отделений "Укрпочты", расположенного на территории Кельменецкого района, которая подозревается в присвоении материальных ценностей и денежных средств указанного государственного предприятия (ч. 2 ст.191 УК Украины)", - заявили в прокуратуре.

По данным следствия, женщина, будучи должностным лицом, занимающим должность связанную с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций присвоила вверенные ей товарно-материальные ценности и денежные средства, а именно: почтовые марки, маркированные конверты, периодические печатные издания и другое имущество на общую сумму свыше 100 000 грн. Досудебное расследование завершено. Обвинительный акт передан в суд.

Источник
Tags: а нас-то за що?, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments