Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Мосийчук сообщил, что активиста Радикальной партии ранили в грудь



Активист Радикальной партии Евгений Сагуйченко был ранен в Киеве возле своего дома в результате стрельбы. Об этом рассказал народный депутат Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook.

По словам нардепа, Сагуйченко был ранен в грудь. Нападение было совершено, когда активист возвращался домой после тренировки. Также Мосийчук отметил, что мужчина вел активную борьбу против Нафтогаза.

"Нападавший был один, действовал профессионально и с места совершения преступления скрылся мгновенно. От выстрела в упор пуля застряла в теле и, если бы она не попала в ребро, а в сердце или аорту, то человек погиб на месте. Раненому Сагуйченку пришлось самостоятельно оказать себе первую помощь и, истекая кровью, Евгений еле добрался домой", - написал депутат.

Источник
Tags: а нас-то за що?, насралося
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments