ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Вечерня лiтра. Пидтримка, Khuyv & Табуретко-М2


Поддержка единомышленников является чрезвычайно ценной для меня. Мы будем защищать наш курс в ЕС и НАТО вместе. Сознательные украинцы видят среди кандидатов тех, кто хочет усыпить украинцев в стране сказок о прекрасном мире с Путиным или баснями о дешевом газе я уверен, что украинцы не дадут ни единого шанса популистам!

Так же Педро де Параша сегодня был вотаке, породив хештег "не стану на колина" та перемогал здравый смысл и международные аэропорты "куев-нот-киев".

Надо сказать, Зеленский протроллил Парашу зачётно, сказав, что ради Украины и на колени перед Путиным станет, но сосать не будет, Тимошенко, к сожалению, не раскрыла тему флирта с Хором Хранителем, поскольку после позорной, пошлой и неприкрытой атаки на основных конкурентов, Порошенко идеально подставился под троллинг.
Tags: и тут снизу постучали..., його високоповажнiсть, мовоперемога, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments