bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

ВНЕЗАПНО хохолик увидел, что...

С 2013 года Садовый перестал заниматься Львовом, а в хозяйстве города полууправляемый хаос, - экс-депутат об обвале дома

Обрушение стены трехэтажного жилого дома в Львове – это следствие перманентных проблем в инфраструктуре города, которые действующая власть не спешит решать. Об этом в комментарии 112.ua сообщил экс-депутат Львовского городского совета, руководитель Львовской городской организации ВО "Свобода" Любомир Мельничук.

Напомним, 14 февраля во Львове на ул. Лычаковской, практически в центре города, обрушилась стена трехэтажного жилого дома. Чудом никто не пострадал.

"Обвалилась часть стены, которая разрушила большую часть флигеля, поэтому часть помещения уже не является пригодной к использованию. Власть знала, что этот дом в аварийном состоянии, поскольку сама же и признала его аварийным в 2015 году. Признали его аварийным, однако он эксплуатировался в дальнейшем. Дом состоял из жилых и нежилых помещений. Нежилые помещения были проданы с аукциона и должны использоваться новым владельцем, но он не заселился туда. Городская власть обвиняет этого собственника, что он должен был вывести сооружение из состояния аварийности. Происходит смещение акцентов, потому что он обещал вывести из состояния аварийности помещения, а не дом в целом (О, за тыщу верст видно хохляцкий менталитет).

А дом в целом обслуживается Львовским коммунальным предприятием (ЛКП), жители платят за это деньги", - говорит Мельничук и добавляет, что городская власть уже пытается перевести ответственность. "Читаю между строк их пресс-релизы: пишут, что произошел обвал дома частной формы собственности".

По его словам, это уже не первый инцидент за последние дни во Львове. Так, во вторник на улице Ивана Франко произошел взрыв в канализационных сетях. Не так давно туристы отравились угарным газом, а еще раньше загорелась рождественская ярмарка.

Мельничук видит в этом ответственность действующего городского головы Андрея Садового.

"У нас абсолютно отсутствует работа в направлении улучшения инфраструктуры, текущая хозяйственная работа. Львов только выглядит со стороны красивым и привлекательным. 22 здания официально признаны аварийными На самом деле количество, несомненно, больше. Думаю, больше ста домов являются таковыми (И тут вранье. Другой чинуша в этот же день заявил, что во Львове 4 аварийных дома. В реале, думаю, 404 или вовсе 4004).

Во Львове уже падал дом в 2008 году. Во Львове постоянно происходят какие-то хозяйственные катастрофы. Команда Садового бросила заниматься городом где-то в 2013 году. С того года и до сегодня у нас полууправляемый хаос в хозяйстве города. 60% транспорта не выходит на маршруты. Куда не заглянуть — катастрофические проблемы. Долги города огромные. Единственное, что есть, это имидж Львова. В конце концов, имидж аннулируется, потому что падают дома, загорается ярмарка, а кто-то выяснил причины? Нет", - говорит Мельничук.

По словам экс-депутата, кроме пиара Львов не показывает хороших результатов в любом направлении. "Были хорошие результаты в 2008-2011 годах. Кроме того, политическая ситуация, которая сейчас есть в городском совете, является очень неблагоприятной из-за того, что Садовый узурпировал власть", - жалуется Мельничук. И добавляет – лучшие кадры Садовый направил в политику, а городом некому заниматься.

"У него самая большая фракция "Самопомич", которой подконтрольны все чиновники и весь исполком, соответственно нет системы сдерживания и противовесов. Происходит узурпация представительной и исполнительной ветви власти, то есть та ветвь власти, которая должна контролировать чиновников — это "Самопомочи", поэтому сами контролировать себя не будут. И депутаты, которые являются чиновниками и депутатами одновременно: глава фракции в областном совете — главный чиновник по коммунальному имуществу Львова. Госпожа Инна Свистун является руководителем фракции в областном совете, а в городе Львове — руководитель управления коммунальной собственностью", - уточняет Мельничук.

По его словам, "Свобода" будет поднимать вопрос с инфраструктурой Львова на государственном уровне. "Кроме городской власти есть государственная власть, которая может посодействовать в наведении порядка. Проблема заключается в том, что все сразу переведется в политическую плоскость, я не удивлюсь, если в обвале дома обвинят власть, Тимошенко или еще кого-то. Так, как произошло с Грибовицкой мусорной свалкой, когда Садовый обвинил Порошенко в поджоге", - говорит Мельничук.

https://112.ua/avarii-chp/s-2013-goda-sadovyy-perestal-zanimatsya-lvovom-a-v-hozyaystve-goroda-poluupravlyaemyy-haos-eks-deputat-ob-obvale-doma-480745.html
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments